光影人体摄影[昆明市]

活动类型:
摄影外拍
开始时间:
2012-3-4 10:00 至 2012-3-4 22:00 商定
活动地点:
昆明市内-报名成功后电话通知
每人花销:
500 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
模特大家拍多了吧~
亲,拍腻没?亲,想拍点其他的不?见过一线的没? 想拍一线的不?
想你就说吧~别害臊{:soso_e114:}
让偶们来实现你的梦吧~
噔噔噔噔!!!隆重推出!我们为大家从广州请来知名滴平面模特:依依!!
看了封面的同学注意口水哦,流上面了啊{:soso_e127:}
相信我们的依依会给你不一样的摄影感觉的!!!
大家请注意!机会难得!机会难得啊!!!
一线模特就是不一样,那感觉可是杠杠滴!!!那感觉,那眼神,你懂的{:soso_e144:}

模特:依依
北广知名封面女郎。。。
平面模特
作品多以私房,人体为主。
肤质细腻白皙,气质妩媚诱人。媚眼如丝,韵味十足~
具有高度专业的素质与一流的“身材资本”哦!!
拍摄时与摄影师配合默契。能够很好的捕捉摄影师的拍摄灵感~
和国内多名摄影师保持良好的合作关系。
咱依依可还曾与于荣光、韩三平等导演或演出的电影电视剧^O^~~

活动组织人:小雨/大腕卤饵丝
联系电话:15808829330/13378851415,饵丝电话:13330446597
本次活动是TR拍摄请各位摄友们一定要尊敬模特
在拍摄过程中请各位摄友们互相谦让,避免争抢机位
本次活动每组5位摄友拍摄,拍摄时间3小时,有专业拍光影的老师在旁指导,我们也提供出棚拍灯光。

免责声明

请报名参加活动的人员自觉遵守以下规则:
一、活动参加者必须遵守国家的法律、法规和政府规定,服从活动的相关安排,不得损害国家、集体和第三人的合法权益。
二、活动组织者对活动可能存在的风险没有预先告知和警示的义务,活动参加者必须自己对此尽关注、了解的义务。人身财产安全由自己负责,组织者不承担法律责任。
三、户外活动参与者应为完全行为能力人,非完全行为能力未成年人应由其监护人带领参加并承担相关法律责任和风险。
四、户外活动存在不同程度、不同类别的风险,凡参与者均视为自愿承担前述风险;组织者仅承担一般提醒、照顾义务。
凡报名参加活动者均视为认可免除组织者责任,活动自愿参加,安全自保,自行购买各种保险,凡报名者视为接受此免责声明。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
苍老的青春 自付 2012-3-1 21:33
老林 自付 2012-2-28 10:48
子山

跟着大雨和令狐老大的脚步走。

自付 2012-2-17 18:15
天雨流

参加拍摄。。。

自付 2012-2-16 22:09
龙腾 自付 2012-2-16 19:23
令狐冲

没拍过,参加

自付 2012-2-16 15:40
匿名  发表于 2012-2-16 15:11:39
拍太难看!尤其是脸部的角度.表情......!我徒弟两个月的徒弟都能拍!!!

支持一个

支持一个

令狐冲 发表于 2012-2-16 15:41
支持一个

谢谢 令狐老师的支持 嘻嘻

大雨,你越来越牛啦嘛!支持活动。

云影 发表于 2012-2-16 17:02
大雨,你越来越牛啦嘛!支持活动。

谢谢云老师 呵呵模特来昆明叫帮组织的 我就坐个顺水人情 嘻嘻

500大洋啊。。。
还是等你的潘金莲系列吧。。。

kmtigerw 发表于 2012-2-16 20:36
500大洋啊。。。
还是等你的潘金莲系列吧。。。

500大洋是值的 这个是1线的模特 在昆明2线城市 很少有机会拍的到的哦 你要好好考虑下 我们是重金请来的

大雨给力,不支持都不行~  发表于 2012-2-17 16:53

haha 支持大雨,大动作